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Vous prendrez bien un dessert
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22 juin 2014

Paris-Brest

22/06/2014.

Les vacances sont finies et je repend ma liste de commandes. Ce week-end, figure en tête de ma liste un Paris-Brest pour Spasija ...

On commence par une pâte à choux Paris-BrestParis-Brest

Pour préparer le praliné, il suffit de mixer pendant plusieurs minutes du pralinParis-BrestParis-BrestParis-BrestParis-BrestParis-Brest

Pour préparer la crème mousseline, on commence par une crème à la vanille Paris-Brest

Puis, on l'ajoute en plusieurs fois à du beurre battuParis-Brest

Enfin, on ajoute prograssivement le pralinParis-BrestParis-Brest

Cuire la pâte à chouxParis-Brest

La découper en 2Paris-Brest

Répartir la mousseline au pralinParis-Brest

Réajuster le dessusParis-Brest

Saupoudrer de sucre glaceParis-Brest

Et avec les restes de pâte à choux ...Paris-BrestParis-Brest

IMG_0770

 

A bientôt ...
 
 
Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
  
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Vous prendrez bien un dessert
  • Après plus de 20 ans de carrière dans l'informatique, j'ai pris conscience que je ne m'épanouissais plus dans ce métier. J'ai longtemps mis de côtés mes rêves et je viens de décider d'essayer de les réaliser. 1er étape : décrocher le CAP de pâtissier !
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