750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous prendrez bien un dessert
Visiteurs
Depuis la création 41 432
Archives
26 décembre 2014

Crème d'amande

26/12/2014.

La crème d'amande est utilisée dans les pithiviers, les galettes des rois, les croissants fourrés, les petits fours, ...

 

Préparation de la crème d'amande.

IMG_3787Tamiser la farine, le sucre et la poudre d’amande

IMG_3788Mélanger avec la feuille du robot

IMG_4090Faire fondre le beurre

IMG_4091Et l'ajouter aux poudres

IMG_4095Mélanger à faible vitesse

IMG_4098

IMG_4100Mélanger les oeufs, le rhum et la crème

IMG_4105 Ajouter les liquides en plusieurs fois

IMG_3794Filmer et réserver au frais

 

La recette est ici : CremeAmande

 

 

A bientôt ...
 
 
Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
 
Publicité
Commentaires
Vous prendrez bien un dessert
  • Après plus de 20 ans de carrière dans l'informatique, j'ai pris conscience que je ne m'épanouissais plus dans ce métier. J'ai longtemps mis de côtés mes rêves et je viens de décider d'essayer de les réaliser. 1er étape : décrocher le CAP de pâtissier !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité