750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous prendrez bien un dessert
Visiteurs
Depuis la création 41 437
Archives
29 juin 2014

Eclairs café et chocolat

Eclairs café et chocolat
29/06/2014. Cela faisait un moment que j'avais envie de réaliser une pièce à base d'éclairs. L'intérêt repose sur l'association de 2 parfums, en l’occurrence, aujourd’hui ce sera café et chocolat. On commence par la pâte à choux (encore …) Ensuite, préparation...
Publicité
22 juin 2014

Paris-Brest

Paris-Brest
22/06/2014. Les vacances sont finies et je repend ma liste de commandes. Ce week-end, figure en tête de ma liste un Paris-Brest pour Spasija ... On commence par une pâte à choux Pour préparer le praliné, il suffit de mixer pendant plusieurs minutes du...
5 juin 2014

Crème de calissons pour macarons

Crème de calissons pour macarons
05/06/2014. Au total, il m'aura fallu plus de deux semaines pour réaliser ces macarons aux calissons. Ca commence par la fabrication des fruits confits : melon, abricots et orange. Au bout de 6 jours : Au bout de 10 jours : Y'a plus qu'à utiliser Un peu...
Vous prendrez bien un dessert
  • Après plus de 20 ans de carrière dans l'informatique, j'ai pris conscience que je ne m'épanouissais plus dans ce métier. J'ai longtemps mis de côtés mes rêves et je viens de décider d'essayer de les réaliser. 1er étape : décrocher le CAP de pâtissier !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité