750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous prendrez bien un dessert
Visiteurs
Depuis la création 41 433
Archives
29 novembre 2015

Omelette norvégienne

Omelette norvégienne
29/11/2015. Ma fille me réclamait une Omelette Norvégienne depuis longtemps ... la voici ! Préparer une glace à la vanille en suivant la recette de la sorbetière. Réserver une nuit au frais avant de poursuire. Préparer un biscuit génoise et enfourner....
Publicité
28 novembre 2015

Napolitain

Napolitain
28/11/2015. Dans la série "les cakes du samedi", voici une petite "déviante" que je n'avais pas encore eu l'occasion de réaliser : le Napolitain... Préparation du gâteau au yaourt. Préparer un gateau au yaourt parfumé à la vanille. En prélever les deux...
23 novembre 2015

Royal au chocolat

Royal au chocolat
23/11/2015. Sur une base de biscuit dacquoise ... garnir de chantilly au chocolat en intercalant un disque de croquant aux crèpes gavottes Tempérer du chocolat blanc teinté en bleu Etaler le chocolat sur une bande de rodhoïde aux dimensions de l'entremets...
22 novembre 2015

Entremets Beloha

Entremets Beloha
22/11/2015. A bientôt ... Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
22 novembre 2015

Champignons décor en meringue suisse

Champignons décor en meringue suisse
22/11/2015. Mélanger des blancs d"oeufs et du sucre semoule Chauffer le mélange au bain-marie Pocher les pieds des champigons sur une 1ere plaque et enfourner 15 min Pocher les têtes des champigons sur une 2eme plaque Saupouder de cacao et enfourner 10...
Publicité
21 novembre 2015

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
21/11/2015. A bientôt ... Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
16 novembre 2015

Tarte aux pommes en bande

Tarte aux pommes en bande
16/11/2015. A bientôt ... Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
14 novembre 2015

CAP : Chaussons aux pommes

CAP : Chaussons aux pommes
14/11/2015. Pas beaucoup dormi cette nuit ... encore sous le choc, je suis tellement triste et tellement en colère à la fois ! A bientôt ... Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser...
13 novembre 2015

Bûche praliné-mangue

Bûche praliné-mangue
13/11/2015. Mes tests de bûches me conduisent à essayer de nouvelles combinaisons, ici : mangue et praliné ... Préparation du praliné au spéculos : Mélanger des spéculos, du feuilleté Gavotte et du sucre roux Ajouter au chocolat fondu, ... ... puis du...
11 novembre 2015

CAP : Eclairs au chocolat #4

CAP : Eclairs au chocolat #4
11/11/2015. A bientôt ... Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
Publicité
1 2 > >>
Vous prendrez bien un dessert
  • Après plus de 20 ans de carrière dans l'informatique, j'ai pris conscience que je ne m'épanouissais plus dans ce métier. J'ai longtemps mis de côtés mes rêves et je viens de décider d'essayer de les réaliser. 1er étape : décrocher le CAP de pâtissier !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité