750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous prendrez bien un dessert
Visiteurs
Depuis la création 41 452
Archives
23 novembre 2015

Royal au chocolat

23/11/2015.

 

 

IMG_0097Sur une base de biscuit dacquoise ...

IMG_0100garnir de chantilly au chocolat en intercalant un disque de croquant aux crèpes gavottes

IMG_0119Tempérer du chocolat blanc teinté en bleu

IMG_0121Etaler le chocolat sur une bande de rodhoïde aux dimensions de l'entremets

IMG_0124entourer l'entremet avec cette bande de chocolat

IMG_0125Prévoir un disque de chocolat blanc pour recevoir le disque azyme

IMG_0128Le déposer au centre de l'entremets

IMG_0130Coller le décor avec un peu de glaçage miroir neutre

IMG_0134Parsemer le contour avec des morceaux de chocolat teinté en bleu

IMG_0137Et voilà !

 

 

A bientôt ...
 
 
Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
  
 
Publicité
Commentaires
C
Superbe !
Vous prendrez bien un dessert
  • Après plus de 20 ans de carrière dans l'informatique, j'ai pris conscience que je ne m'épanouissais plus dans ce métier. J'ai longtemps mis de côtés mes rêves et je viens de décider d'essayer de les réaliser. 1er étape : décrocher le CAP de pâtissier !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité