750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous prendrez bien un dessert
Visiteurs
Depuis la création 41 474
Archives
22 novembre 2015

Champignons décor en meringue suisse

22/11/2015.

 

IMG_0102Mélanger des blancs d"oeufs et du sucre semoule

IMG_0104Chauffer le mélange au bain-marie

IMG_0108 Pocher les pieds des champigons sur une 1ere plaque et enfourner 15 min

IMG_0110 Pocher les têtes des champigons sur une 2eme plaque

IMG_0112Saupouder de cacao  et enfourner 10 min

IMG_0114Fixer les 2 parties et enfourner 1 heure

IMG_0115Les champignons sont prêts pour décorer les bûches à venir !

IMG_0117

 

 

A bientôt ...
 
 
Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
  
 
Publicité
Commentaires
Vous prendrez bien un dessert
  • Après plus de 20 ans de carrière dans l'informatique, j'ai pris conscience que je ne m'épanouissais plus dans ce métier. J'ai longtemps mis de côtés mes rêves et je viens de décider d'essayer de les réaliser. 1er étape : décrocher le CAP de pâtissier !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité