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Vous prendrez bien un dessert
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5 juin 2014

Crème de calissons pour macarons

05/06/2014.

Au total, il m'aura fallu plus de deux semaines pour réaliser ces macarons aux calissons. Ca commence par la fabrication des fruits confits : melon, abricots et orange.

Au bout de 6 jours : Crème de calissons pour macarons

Au bout de 10 jours : Crème de calissons pour macarons

Y'a plus qu'à utiliser Crème de calissons pour macarons

Un peu d'amandes Crème de calissons pour macarons

Des fruits confits en petits morceaux Crème de calissons pour macarons

1er passage au mixer Crème de calissons pour macarons

2eme passage au mixer Crème de calissons pour macarons

Et c'est prêt, le goût donne vraiment l'impression de manger des calissons :-) Crème de calissons pour macarons

Préparation des macarons oranges (meringue française)Crème de calissons pour macarons

Préparation des macarons roses (meringue italienne)Crème de calissons pour macarons

Préparation des macarons violets (meringue italienne)Crème de calissons pour macarons

Cuisson des macaronsCrème de calissons pour macarons

Après cuisson, le rose à viré à l'orange, je vais devoir changer de colorant (poudre plutôt que liquide)Crème de calissons pour macarons

Et voilà, j'ai plus qu'à les livrer au destinataire ...

IMG_0634

 
A bientôt ...
 
 
Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
 
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Vous prendrez bien un dessert
  • Après plus de 20 ans de carrière dans l'informatique, j'ai pris conscience que je ne m'épanouissais plus dans ce métier. J'ai longtemps mis de côtés mes rêves et je viens de décider d'essayer de les réaliser. 1er étape : décrocher le CAP de pâtissier !
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