750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous prendrez bien un dessert
Visiteurs
Depuis la création 41 495
Archives
13 septembre 2014

Tarte Bourdaloue

13/09/2014.

J'avais envie d'essayer cette recette depuis longtemps et puisqu'elle est au programme du CAP, il était temps que je la tente.

Pochage des poires dans un sirop vanillé. 

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue

Préparation de la pâte sucrée. Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue

Préparation de la crème d'amande. Tarte Bourdaloue

Et pour finir, montage de la tarte. Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue
Tarte Bourdaloue

IMG_2120

 

 

A bientôt ...
 
 
Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
 
Publicité
Commentaires
Vous prendrez bien un dessert
  • Après plus de 20 ans de carrière dans l'informatique, j'ai pris conscience que je ne m'épanouissais plus dans ce métier. J'ai longtemps mis de côtés mes rêves et je viens de décider d'essayer de les réaliser. 1er étape : décrocher le CAP de pâtissier !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité