750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous prendrez bien un dessert
Visiteurs
Depuis la création 41 474
Archives
1 novembre 2014

Courchevel

01/11/2014.

Ce week-end, je reçois ma famille pour un déjeuner dominical. Et pour le dessert, ce sera un Courchevel....

Préparation de la pâte à crêpes. 

Courchevel

Courchevel

Courchevel

Préparation de la génoise. 

Courchevel

Courchevel

Courchevel

Courchevel

Courchevel

Courchevel

Courchevel

Préparation de la crème pâtissière, avec de la fève Tonka (pour changer un peu de la vanille). Courchevel

Courchevel

Courchevel

Un peu de crème chantilly pour faire une crème diplomate. Courchevel

Courchevel

Courchevel

Montage du framboisier à l'intérieur des crêpes. Courchevel

Courchevel

Courchevel

Courchevel

Courchevel

Courchevel

Courchevel

Courchevel

Courchevel

Laisser reposer une nuit au frais. Courchevel

Courchevel

Courchevel

IMG_2843

Courchevel 
 
A bientôt ...
 
 
Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
 
Publicité
Commentaires
L
Bonjour votre courchevel à l'air délicieux, est ce que par hasard vous pouvez me donner les mesures des ingrédients car à par les photos on a aucune information sur la recette précise 😕
Vous prendrez bien un dessert
  • Après plus de 20 ans de carrière dans l'informatique, j'ai pris conscience que je ne m'épanouissais plus dans ce métier. J'ai longtemps mis de côtés mes rêves et je viens de décider d'essayer de les réaliser. 1er étape : décrocher le CAP de pâtissier !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité