750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous prendrez bien un dessert
Visiteurs
Depuis la création 41 466
Archives
29 décembre 2014

Petits fours feuilletés

29/12/2014.

Hors de question pour moi de jeter les rognures de pâte feuilletée. Après les avoir soigneusement empilées, puis donné un tour simple, je laisse reposer la pâte une nuit au réfrigérateur.

Ensuite, je l'abaisse pour découper mes formes à l'emporte-pièce.

IMG_3960

IMG_3897

IMG_3901

Un peu de gruyère rapé.

IMG_3976

 

Je remplis certains vol-au-vent avec des demi-saucisses.IMG_3906

 

Ou bien cuisson à blanc pour d'autresIMG_3900

IMG_3908

 

Je remplis les vol-au-vent cuits à blanc avec du fromage crémeux .IMG_3910

 

C'est prêt ...

 

 

A bientôt ...
 
 
Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
 
Publicité
Commentaires
Vous prendrez bien un dessert
  • Après plus de 20 ans de carrière dans l'informatique, j'ai pris conscience que je ne m'épanouissais plus dans ce métier. J'ai longtemps mis de côtés mes rêves et je viens de décider d'essayer de les réaliser. 1er étape : décrocher le CAP de pâtissier !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité