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Vous prendrez bien un dessert
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16 mai 2015

Pâte sablée

16/05/2015.

Contrairement à la pâte sucrée, la pâte sablée contient de la poudre d'amande. Cette pâte est très largement utilisée dans la confection de tartes. Personnellement, je l'utilise beaucoup lorsque je réalise des petits fours.

 

IMG_7513Mélanger le sucre glace et le beurre avec la feuille du robot, puis ajouter la farine et la poudre d'amande.

IMG_7514Ajouter l'oeuf et le sel.

IMG_7517Pétrir brièvement.

IMG_7519Filmer le pâton et réserver une nuit au frais.

 

 

 

La Recette est ici au format pdfPate_sablee

  

 

A bientôt ...
 
 
Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
 

 

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  • Après plus de 20 ans de carrière dans l'informatique, j'ai pris conscience que je ne m'épanouissais plus dans ce métier. J'ai longtemps mis de côtés mes rêves et je viens de décider d'essayer de les réaliser. 1er étape : décrocher le CAP de pâtissier !
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