25 mai 2015
Encore un peu de croissants
25/05/2015.
Je sens que j'ai encore besoin de travailler la pâte levée feuilletée, alors c'est parti pour une autre fournée de croissants et de pains au chocolat ...
Préparation de la pâte levée feuilletée.
Voir le détail ici : Pâte Levée Feuilletée
Façonnage des croissants.
Détailler des triangles de 18 cm de haut et 12cm de base
Appliquer la dorure sur chaque pièce
Faire pousser quelques heures à 30°
Lorsque le croissant a doublé de volume,
Façonnage des pains au chocolat.
Couper le pâton en rectangles de la largeur du baton de chocolat.
Déposser sur une plaque, appliquer la dorure et faire pousser quelques heures à 30°
Lorsque le pain a doublé de volume, appliquer à nouveau la dorure
A bientôt ...
Copyright : Toutes les photos postées sur ce blog appartiennent à Corinne Blanchard. Merci de ne pas utiliser ces photos sans en indiquer la provenance.
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